выпуск 05.12

Ресепшен: участница Ольга

Интерьер
Интерьер
Интерьер

Партнеры

Показать всех

Интерьер

Участнице Оле достался ресепшн в Дубайском отеле. Она решила не отступать от привычных стандартов роскоши и создала по-настоящему эстетичный интерьер. 

Во время стройки возникали некоторые проблемы. Одной из них стала непроходимость стола: перепутали размеры и столешница не вставала на нужное место. Но то не выбило Олю и она быстро разрулила ситуацию. В последние часы в боксе клеили фотообои выкладывали мрамор на полу.

Как итог: интерьер в глубоком темно-зеленом цвете с отельной роскошью. Да, это достаточно банальный отдельный ресепшн, но выполнен он в лучшем виде! Главной героине Наталье понравилось находиться внутри бокса участницы, комната получилась спокойная. Наталья выбрала Олю для ремонта в своей квартире.

Загрузка...
Данные успешно отправлены
Регистрация дизайнера
Загрузка...
Данные успешно отправлены
Заявка на ремонт квартиры
Загрузка...
Данные успешно отправлены
Регистрация партнера