Освещение от Ателье Интерьеров

Катя Яровая заполнила гостиную свеом от Ателье Интерьеров

Продукция российского бренда Donolux, представленная в этом проекте:

· накладной поворотный светодиодный светильник серии Bloom выполнен в виде диска на широком основании. Источник света немного утоплен в корпус светильника, дает рассеянный свет умеренной яркости с широким углом - идеально для основного заливающего освещения. Корпус из алюминия, Корпус изготовлен из алюминия - этот материал очень хорошо отводит тепло и тем самым продлевает срок эксплуатации светодиода. Поворачивается вокруг своей оси на 350 градусов.

· поворотный светильник Rollo в форме цилиндра. Световой луч у этой модели не широкий, что позволяет направить свет на конкретный объект или задать ритмичный рисунок на стенах комнаты.

· подвесной светильник UNO в форме тонкой трубы. Такие подвесы гармонично смотрятся по одиночке в прикроватной зоне, а в композициях – в гостиной, в столовой или барной зонах. Светильник дает направленный свет и будет идеальной подсветкой для плоской поверхности стола или тумбы.

· декоративный диодный светильник Solar с поворотной панелью над источником света. Благодаря конструкции, создает эффект солнечного затмения и в таком положении может служить ночником. В противоположном положении поворотной панели над источником света, обеспечивает декоративную подсветку.

· светодиодный торшер серии Nimbo изготовлен в виде тонкого изогнутого контура. Источник света находится по внутренней части корпуса и скрыт опаловым рассеивателем. Высокий и при этом изящный торшер служит артобъектом, подчеркивая современность интерьера

Загрузка...
Данные успешно отправлены
Регистрация дизайнера
Загрузка...
Данные успешно отправлены
Заявка на ремонт квартиры
Загрузка...
Данные успешно отправлены
Регистрация партнера