Кондиционер HISENSE

В доме главных героев были установлен кондиционер, который идеально вписался в интерьер благодаря цветовому решению внутреннего блока.

Для гостиной дизайнер выбрал кондиционер HISENSE серии SILVER DC Inverter. SILVER DC Inverter − идеальное соотношение стильного внешнего вида и функциональности. Благодаря уникальному цвету с матовым покрытием «серебро» он прекрасно дополнил интерьер. 

Можно максимально точно настраивать скорость циркуляции воздуха − от слабого дуновения до мощного потока, который за считанные минуты охладит или согреет помещение. При этом уровень шума внутреннего блока на минимальной скорости составляет всего 24 децибела. SILVER DC Inverter имеет функцию 4D AUTO-Air (автоматические горизонтальные и вертикальные жалюзи): положение жалюзи можно регулировать с помощью пульта. Функция I Feelпозволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем. Комплексная система очистки воздуха включает в себя обновленный фильтр высокого класса очистки ULTRA Hi Density, который удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении, и дополнительно: фотокаталитический фильтр и фильтр с ионами серебра, что позволяет предотвращать появление микробов и бактерий.

Загрузка...
Данные успешно отправлены
Регистрация дизайнера
Загрузка...
Данные успешно отправлены
Заявка на ремонт квартиры
Загрузка...
Данные успешно отправлены
Регистрация партнера