Декор 19 выпуска марки Treez

Демократичная, современная и стильная коллекция Treez Ergo включает в себя несколько весьма характерных серий. Дизайнер Екатерина Яровая выбрала серию Jet, идеально подходящую в современные интерьеры. Малое и большое кашпо изготовлены на 100% ручным трудом с применением натуральных материалов.

Основной материал, выбранный бельгийскими дизайнерами для этой коллекции, позволяющий создать качественно новые, современные, но доступные по цене, кашпо — файберклэй (композит — смесь цемента и полимерной смолы). Файберклэй фактически воспроизводит все нюансы терракотового кашпо, но имеет значительно меньший вес и большую прочность.
Кашпо TREEZ Ergo могут быть прекрасно использованы для садового дизайна, веранд и террас, а также занять достойное место при интерьерном озеленении.

Дизайнер Марина Протопенко выбрала себе в комнату композицию с подсолнухами от того же производителя.

Композиция с подсолнухами и лимонами макри Treez — создана с помощью современных технлогий, композиция полностью искусственная, вплоть до точной имитации воды в вазе. Это уже так называемая ботанически точная копия природных растений. Ручная прокраска каждого лепестка дает эффект живого цветка, делая их максимально реалистичными. А ткань с добавлением шелка позволяет лепесткам трепетать на ветру, как будто они живые.

Композиция простоит у вас многие годы и будет удивлять ваших гостей. Главное не добавлять в нее воду)

Загрузка...
Данные успешно отправлены
Регистрация дизайнера
Загрузка...
Данные успешно отправлены
Заявка на ремонт квартиры
Загрузка...
Данные успешно отправлены
Регистрация партнера